Información alimentaria

Contenido de proteínas:

Nombre Proteínas (100Gr)
Agar agar 0,5 Gr.
Alga irishmos 1,5 Gr.
Alga wakame fresca 3,0 Gr.
Alga espirulin fresca 5,9 Gr.
Alga kombu deshidratada 7,9 Gr.
Ostra 9,5 Gr.
Surimi 9,8 Gr.
Mortadela de pavo 11,4 Gr.
Bacon curado 11,6 Gr.
Barbo rí­o 12,4 Gr.
Huevo de gallina 12,6 Gr.
Almeja 12,8 Gr.
Huevo de pato 12,8 Gr.
Salchicha de pollo 12,9 Gr.
Huevo de codorniz 13,1 Gr.
Salchicha fresca 13,2 Gr.
Huevo de pavo 13,7 Gr.
Huevo de oca 13,9 Gr.
Salchichón 13,9 Gr.
Salchicha de pavo 14,3 Gr.
Rape 14,5 Gr.
Calamar 15,6 Gr.
Cangrejo de rí­o 15,9 Gr.
Rodaballo 16,1 Gr.
Gallo 16,1 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 16,2 Gr.
Angula 16,3 Gr.
Faneca 16,6 Gr.
Carme de cerdo 16,9 Gr.
Fiambre de pavo 17,1 Gr.
Merluza 17,4 Gr.
Lomo embuchado 17,4 Gr.
Bacalao fresco 17,8 Gr.
Carpa 17,8 Gr.
Jamón cocido 17,9 Gr.
Arenque 18,0 Gr.
Carne de pato 18,3 Gr.
Salmón ahumado 18,3 Gr.
Lubina 18,4 Gr.
Anguila 18,4 Gr.
Caballa 18,6 Gr.
Carne de capón 18,8 Gr.
Lenguado 18,8 Gr.
Pez espada 18,9 Gr.
Mortadela 18,9 Gr.
Carne de ternera 19,1 Gr.
Tripa 19,1 Gr.
Carne de cordero 19,3 Gr.
Jamón de pavo 19,6 Gr.
Vieira 19,8 Gr.
Maruca 19,8 Gr.
Salmón 19,9 Gr.
Gamba / Camarón 20,3 Gr.
Langosta / Bogavante 20,6 Gr.
Salchicha Frankfurt 20,7 Gr.
Trucha 20,8 Gr.
Jamón serrano 20,9 Gr.
Besugo 21,1 Gr.
Carne de caballo 21,4 Gr.
Carne de jabalí 21,5 Gr.
Carne de pavo 21,8 Gr.
Carne de avestruz 22,1 Gr.
Huevas de pescado 22,3 Gr.
Chicharrón 22,5 Gr.
Carne de ganso / oca 22,8 Gr.
Carne de ciervo 23,0 Gr.
Carne de pollo 23,1 Gr.
Atún 23,3 Gr.
Caviar 24,6 Gr.
Salami 25,9 Gr.
Bonito en aceite 26,5 Gr.
Cortezas de cerdo 61,3 Gr.
Bacalao seco 62,8 Gr.