Intercambios

Para conseguir 5 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 926 Gr.
Alga espirulin fresca 84 Gr.
Alga irishmos 331 Gr.
Alga kombu deshidratada 63 Gr.
Alga wakame fresca 165 Gr.
Almeja 39 Gr.
Anguila 27 Gr.
Angula 31 Gr.
Arenque 28 Gr.
Atún 21 Gr.
Bacalao fresco 28 Gr.
Bacalao seco 8 Gr.
Bacon curado 43 Gr.
Barbo rí­o 40 Gr.
Besugo 24 Gr.
Bonito en aceite 19 Gr.
Caballa 27 Gr.
Calamar 32 Gr.
Cangrejo de rí­o 31 Gr.
Carme de cerdo 30 Gr.
Carne de avestruz 23 Gr.
Carne de caballo 23 Gr.
Carne de capón 27 Gr.
Carne de ciervo 22 Gr.
Carne de cordero 26 Gr.
Carne de ganso / oca 22 Gr.
Carne de jabalí 23 Gr.
Carne de pato 27 Gr.
Carne de pavo 23 Gr.
Carne de pollo 22 Gr.
Carne de ternera 26 Gr.
Carpa 28 Gr.
Caviar 20 Gr.
Chicharrón 22 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 31 Gr.
Cortezas de cerdo 8 Gr.
Faneca 30 Gr.
Fiambre de pavo 29 Gr.
Gallo 31 Gr.
Gamba / Camarón 25 Gr.
Huevas de pescado 22 Gr.
Huevo de codorniz 38 Gr.
Huevo de gallina 40 Gr.
Huevo de oca 36 Gr.
Huevo de pato 39 Gr.
Huevo de pavo 37 Gr.
Jamón cocido 28 Gr.
Jamón de pavo 26 Gr.
Jamón serrano 24 Gr.
Langosta / Bogavante 24 Gr.
Lenguado 27 Gr.
Lomo embuchado 29 Gr.
Lubina 27 Gr.
Maruca 25 Gr.
Merluza 29 Gr.
Mortadela 26 Gr.
Mortadela de pavo 44 Gr.
Ostra 53 Gr.
Pez espada 26 Gr.
Rape 35 Gr.
Rodaballo 31 Gr.
Salami 19 Gr.
Salchicha de pavo 35 Gr.
Salchicha de pollo 39 Gr.
Salchicha Frankfurt 24 Gr.
Salchicha fresca 38 Gr.
Salchichón 36 Gr.
Salmón 25 Gr.
Salmón ahumado 27 Gr.
Surimi 51 Gr.
Tripa 26 Gr.
Trucha 24 Gr.
Vieira 25 Gr.