Intercambios

Para conseguir 4 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 741 Gr.
Alga espirulin fresca 68 Gr.
Alga irishmos 265 Gr.
Alga kombu deshidratada 51 Gr.
Alga wakame fresca 132 Gr.
Almeja 31 Gr.
Anguila 22 Gr.
Angula 25 Gr.
Arenque 22 Gr.
Atún 17 Gr.
Bacalao fresco 22 Gr.
Bacalao seco 6 Gr.
Bacon curado 34 Gr.
Barbo rí­o 32 Gr.
Besugo 19 Gr.
Bonito en aceite 15 Gr.
Caballa 22 Gr.
Calamar 26 Gr.
Cangrejo de rí­o 25 Gr.
Carme de cerdo 24 Gr.
Carne de avestruz 18 Gr.
Carne de caballo 19 Gr.
Carne de capón 21 Gr.
Carne de ciervo 17 Gr.
Carne de cordero 21 Gr.
Carne de ganso / oca 18 Gr.
Carne de jabalí 19 Gr.
Carne de pato 22 Gr.
Carne de pavo 18 Gr.
Carne de pollo 17 Gr.
Carne de ternera 21 Gr.
Carpa 22 Gr.
Caviar 16 Gr.
Chicharrón 18 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 25 Gr.
Cortezas de cerdo 7 Gr.
Faneca 24 Gr.
Fiambre de pavo 23 Gr.
Gallo 25 Gr.
Gamba / Camarón 20 Gr.
Huevas de pescado 18 Gr.
Huevo de codorniz 31 Gr.
Huevo de gallina 32 Gr.
Huevo de oca 29 Gr.
Huevo de pato 31 Gr.
Huevo de pavo 29 Gr.
Jamón cocido 22 Gr.
Jamón de pavo 20 Gr.
Jamón serrano 19 Gr.
Langosta / Bogavante 19 Gr.
Lenguado 21 Gr.
Lomo embuchado 23 Gr.
Lubina 22 Gr.
Maruca 20 Gr.
Merluza 23 Gr.
Mortadela 21 Gr.
Mortadela de pavo 35 Gr.
Ostra 42 Gr.
Pez espada 21 Gr.
Rape 28 Gr.
Rodaballo 25 Gr.
Salami 15 Gr.
Salchicha de pavo 28 Gr.
Salchicha de pollo 31 Gr.
Salchicha Frankfurt 19 Gr.
Salchicha fresca 30 Gr.
Salchichón 29 Gr.
Salmón 20 Gr.
Salmón ahumado 22 Gr.
Surimi 41 Gr.
Tripa 21 Gr.
Trucha 19 Gr.
Vieira 20 Gr.