Intercambios

Para conseguir 2 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 370 Gr.
Alga espirulin fresca 34 Gr.
Alga irishmos 132 Gr.
Alga kombu deshidratada 25 Gr.
Alga wakame fresca 66 Gr.
Almeja 16 Gr.
Anguila 11 Gr.
Angula 12 Gr.
Arenque 11 Gr.
Atún 9 Gr.
Bacalao fresco 11 Gr.
Bacalao seco 3 Gr.
Bacon curado 17 Gr.
Barbo rí­o 16 Gr.
Besugo 9 Gr.
Bonito en aceite 8 Gr.
Caballa 11 Gr.
Calamar 13 Gr.
Cangrejo de rí­o 13 Gr.
Carme de cerdo 12 Gr.
Carne de avestruz 9 Gr.
Carne de caballo 9 Gr.
Carne de capón 11 Gr.
Carne de ciervo 9 Gr.
Carne de cordero 10 Gr.
Carne de ganso / oca 9 Gr.
Carne de jabalí 9 Gr.
Carne de pato 11 Gr.
Carne de pavo 9 Gr.
Carne de pollo 9 Gr.
Carne de ternera 10 Gr.
Carpa 11 Gr.
Caviar 8 Gr.
Chicharrón 9 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 12 Gr.
Cortezas de cerdo 3 Gr.
Faneca 12 Gr.
Fiambre de pavo 12 Gr.
Gallo 12 Gr.
Gamba / Camarón 10 Gr.
Huevas de pescado 9 Gr.
Huevo de codorniz 15 Gr.
Huevo de gallina 16 Gr.
Huevo de oca 14 Gr.
Huevo de pato 16 Gr.
Huevo de pavo 15 Gr.
Jamón cocido 11 Gr.
Jamón de pavo 10 Gr.
Jamón serrano 10 Gr.
Langosta / Bogavante 10 Gr.
Lenguado 11 Gr.
Lomo embuchado 12 Gr.
Lubina 11 Gr.
Maruca 10 Gr.
Merluza 12 Gr.
Mortadela 11 Gr.
Mortadela de pavo 18 Gr.
Ostra 21 Gr.
Pez espada 11 Gr.
Rape 14 Gr.
Rodaballo 12 Gr.
Salami 8 Gr.
Salchicha de pavo 14 Gr.
Salchicha de pollo 16 Gr.
Salchicha Frankfurt 10 Gr.
Salchicha fresca 15 Gr.
Salchichón 14 Gr.
Salmón 10 Gr.
Salmón ahumado 11 Gr.
Surimi 20 Gr.
Tripa 10 Gr.
Trucha 10 Gr.
Vieira 10 Gr.