Intercambios

Para conseguir 12 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 2222 Gr.
Alga espirulin fresca 203 Gr.
Alga irishmos 795 Gr.
Alga kombu deshidratada 152 Gr.
Alga wakame fresca 396 Gr.
Almeja 94 Gr.
Anguila 65 Gr.
Angula 74 Gr.
Arenque 67 Gr.
Atún 51 Gr.
Bacalao fresco 67 Gr.
Bacalao seco 19 Gr.
Bacon curado 103 Gr.
Barbo rí­o 97 Gr.
Besugo 57 Gr.
Bonito en aceite 45 Gr.
Caballa 65 Gr.
Calamar 77 Gr.
Cangrejo de rí­o 75 Gr.
Carme de cerdo 71 Gr.
Carne de avestruz 54 Gr.
Carne de caballo 56 Gr.
Carne de capón 64 Gr.
Carne de ciervo 52 Gr.
Carne de cordero 62 Gr.
Carne de ganso / oca 53 Gr.
Carne de jabalí 56 Gr.
Carne de pato 66 Gr.
Carne de pavo 55 Gr.
Carne de pollo 52 Gr.
Carne de ternera 63 Gr.
Carpa 67 Gr.
Caviar 49 Gr.
Chicharrón 53 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 74 Gr.
Cortezas de cerdo 20 Gr.
Faneca 72 Gr.
Fiambre de pavo 70 Gr.
Gallo 75 Gr.
Gamba / Camarón 59 Gr.
Huevas de pescado 54 Gr.
Huevo de codorniz 92 Gr.
Huevo de gallina 95 Gr.
Huevo de oca 87 Gr.
Huevo de pato 94 Gr.
Huevo de pavo 88 Gr.
Jamón cocido 67 Gr.
Jamón de pavo 61 Gr.
Jamón serrano 57 Gr.
Langosta / Bogavante 58 Gr.
Lenguado 64 Gr.
Lomo embuchado 69 Gr.
Lubina 65 Gr.
Maruca 61 Gr.
Merluza 69 Gr.
Mortadela 63 Gr.
Mortadela de pavo 105 Gr.
Ostra 127 Gr.
Pez espada 63 Gr.
Rape 83 Gr.
Rodaballo 75 Gr.
Salami 46 Gr.
Salchicha de pavo 84 Gr.
Salchicha de pollo 93 Gr.
Salchicha Frankfurt 58 Gr.
Salchicha fresca 91 Gr.
Salchichón 86 Gr.
Salmón 60 Gr.
Salmón ahumado 66 Gr.
Surimi 122 Gr.
Tripa 63 Gr.
Trucha 58 Gr.
Vieira 61 Gr.