Intercambios

Para conseguir 10 aportes puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 1852 Gr.
Alga espirulin fresca 169 Gr.
Alga irishmos 662 Gr.
Alga kombu deshidratada 127 Gr.
Alga wakame fresca 330 Gr.
Almeja 78 Gr.
Anguila 54 Gr.
Angula 61 Gr.
Arenque 56 Gr.
Atún 43 Gr.
Bacalao fresco 56 Gr.
Bacalao seco 16 Gr.
Bacon curado 86 Gr.
Barbo rí­o 81 Gr.
Besugo 47 Gr.
Bonito en aceite 38 Gr.
Caballa 54 Gr.
Calamar 64 Gr.
Cangrejo de rí­o 63 Gr.
Carme de cerdo 59 Gr.
Carne de avestruz 45 Gr.
Carne de caballo 47 Gr.
Carne de capón 53 Gr.
Carne de ciervo 44 Gr.
Carne de cordero 52 Gr.
Carne de ganso / oca 44 Gr.
Carne de jabalí 46 Gr.
Carne de pato 55 Gr.
Carne de pavo 46 Gr.
Carne de pollo 43 Gr.
Carne de ternera 52 Gr.
Carpa 56 Gr.
Caviar 41 Gr.
Chicharrón 45 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 62 Gr.
Cortezas de cerdo 16 Gr.
Faneca 60 Gr.
Fiambre de pavo 59 Gr.
Gallo 62 Gr.
Gamba / Camarón 49 Gr.
Huevas de pescado 45 Gr.
Huevo de codorniz 77 Gr.
Huevo de gallina 79 Gr.
Huevo de oca 72 Gr.
Huevo de pato 78 Gr.
Huevo de pavo 73 Gr.
Jamón cocido 56 Gr.
Jamón de pavo 51 Gr.
Jamón serrano 48 Gr.
Langosta / Bogavante 49 Gr.
Lenguado 53 Gr.
Lomo embuchado 58 Gr.
Lubina 54 Gr.
Maruca 51 Gr.
Merluza 58 Gr.
Mortadela 53 Gr.
Mortadela de pavo 88 Gr.
Ostra 106 Gr.
Pez espada 53 Gr.
Rape 69 Gr.
Rodaballo 62 Gr.
Salami 39 Gr.
Salchicha de pavo 70 Gr.
Salchicha de pollo 78 Gr.
Salchicha Frankfurt 48 Gr.
Salchicha fresca 76 Gr.
Salchichón 72 Gr.
Salmón 50 Gr.
Salmón ahumado 55 Gr.
Surimi 102 Gr.
Tripa 52 Gr.
Trucha 48 Gr.
Vieira 51 Gr.