Intercambios

Para conseguir 1 aporte puedes tomar:

Nombre Cantidad (Gr)
Agar agar 185 Gr.
Alga espirulin fresca 17 Gr.
Alga irishmos 66 Gr.
Alga kombu deshidratada 13 Gr.
Alga wakame fresca 33 Gr.
Almeja 8 Gr.
Anguila 5 Gr.
Angula 6 Gr.
Arenque 6 Gr.
Atún 4 Gr.
Bacalao fresco 6 Gr.
Bacalao seco 2 Gr.
Bacon curado 9 Gr.
Barbo rí­o 8 Gr.
Besugo 5 Gr.
Bonito en aceite 4 Gr.
Caballa 5 Gr.
Calamar 6 Gr.
Cangrejo de rí­o 6 Gr.
Carme de cerdo 6 Gr.
Carne de avestruz 5 Gr.
Carne de caballo 5 Gr.
Carne de capón 5 Gr.
Carne de ciervo 4 Gr.
Carne de cordero 5 Gr.
Carne de ganso / oca 4 Gr.
Carne de jabalí 5 Gr.
Carne de pato 5 Gr.
Carne de pavo 5 Gr.
Carne de pollo 4 Gr.
Carne de ternera 5 Gr.
Carpa 6 Gr.
Caviar 4 Gr.
Chicharrón 4 Gr.
Choco / Sepia / Jibia 6 Gr.
Cortezas de cerdo 2 Gr.
Faneca 6 Gr.
Fiambre de pavo 6 Gr.
Gallo 6 Gr.
Gamba / Camarón 5 Gr.
Huevas de pescado 4 Gr.
Huevo de codorniz 8 Gr.
Huevo de gallina 8 Gr.
Huevo de oca 7 Gr.
Huevo de pato 8 Gr.
Huevo de pavo 7 Gr.
Jamón cocido 6 Gr.
Jamón de pavo 5 Gr.
Jamón serrano 5 Gr.
Langosta / Bogavante 5 Gr.
Lenguado 5 Gr.
Lomo embuchado 6 Gr.
Lubina 5 Gr.
Maruca 5 Gr.
Merluza 6 Gr.
Mortadela 5 Gr.
Mortadela de pavo 9 Gr.
Ostra 11 Gr.
Pez espada 5 Gr.
Rape 7 Gr.
Rodaballo 6 Gr.
Salami 4 Gr.
Salchicha de pavo 7 Gr.
Salchicha de pollo 8 Gr.
Salchicha Frankfurt 5 Gr.
Salchicha fresca 8 Gr.
Salchichón 7 Gr.
Salmón 5 Gr.
Salmón ahumado 5 Gr.
Surimi 10 Gr.
Tripa 5 Gr.
Trucha 5 Gr.
Vieira 5 Gr.